Рождён для общения

Объявление

Поздравляю всех с открытием нашего форума! От всей души желаю всем приятного общения! PS.: Не балуйте! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождён для общения » Разное » Кто где Новый Год провёл?

Кто где Новый Год провёл?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отписываемся по теме! ) Где, как, с кем? ;)

Я была у друзей моих друзей где-то в районе Профсоюзной. Было весело и шумно

0

2

Я провела у друзей! Не все пришли, хамы.... Напишу им гневные сообщения, подлецам... Одно радует - подарки пойдут на 23 февраля :P
Про шампанское девочка, у которой все происходило, забыла про шампанское... Вино было дешевым... Ее страсть к экономии НАШИХ денег иногда выбешивает... Ее муж покупает всегда приличные напитки, но он работал!!! Но гдавное же - компания? Вот, посидели по-домашнему, потрепались.. Все было слишком цивильно для НГ... Если не обращать внимания на вопросы одного моего друга, которые всем остальным покажутся слиииишком нецивильными! :)

0

3

а я вписывала народ на своей квартире...все договорились что будут себя более менее адекватно вести, но после нескольких бутылок начался дебош =) разбили мою любимую кружку, очень много чего сломалось, после чего посралась со всеми и пошла тусить в парк =) встретила знакомых, попила черного мартини из чехии, везде были менты и пришли ребята с битами после чего мы успешно вовремя ушли и оказались уже у русланчика на квартире в том же составе и начался дебош уже у него дома =))) вообще нормальный нг как у русских людей =)

0

4

Что было на новый год ))) весело было, всю ночь дебаширили, с чуством гордого достоинства поздравляли всех с новым годом :friends:  Побывали на опене , ну как опен , во дворе под музыку и с ёлкой  :rofl:  было зашибись... ах как мне шла шапочка деда-мороза... :P  Обидно , что утром 1-ого было не так приятно, но подвечер всё уладилось, всю ночь ладилось , но об этом история умалчивает ;)

0

5

Vincent87 написал(а):

Побывали на опене , ну как опен , во дворе под музыку и с ёлкой

Так холодно же быыыло!!!! Вы же простудиться могли!!!

Vincent87 написал(а):

всю ночь ладилось , но об этом история умалчивает

:/ а почему умалчивает? что было ночью??? или ты просто стесняешься сказать, что всю ночь играл в "города" с группой Виагра, а потом надоело и стали играть в "ладушки"???? :)

0

6

Pupsik написал(а):

а почему умалчивает? что было ночью??? или ты просто стесняешься сказать, что всю ночь играл в "города" с группой Виагра, а потом надоело и стали играть в "ладушки"????

да нет конечно, просто не люблю себя нахваливать

0

7

;) сам себя не похвалиь - никто не похвалит

0

8

я скромный :boast:

0

9

Насмешил)))

0

10

у меня лучше получаеться ублажеть нежели смешить :yes:

0

11

а говоришь, скромный))) давай-давай, про НГ с подробностями! ;)

0

12

двумя словами ночь-фантастика... :yes:

0

13

У меня ночка тож была ничего )))

0

14

я была на квартире у подруги) с друзьями))) 6ром,потом 7ом=)
было классно)))))))))))П.С.: в районе Белорусской=)

Отредактировано Юлиана (2008-01-05 09:34:35)

0

15

ну ночью друзья не приходили , но всё же подобная ситуация как у Юлианы , 6, потом 7 , ну потом уже уснул))) подъустал :bb:

0

Вы здесь » Рождён для общения » Разное » Кто где Новый Год провёл?