Рождён для общения

Объявление

Поздравляю всех с открытием нашего форума! От всей души желаю всем приятного общения! PS.: Не балуйте! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождён для общения » Разное » Опрос для истинных леди

Опрос для истинных леди

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Все мужики сво....?????
Да, во всех особях мужского пола живет сволочное начало

33% - 1
Нет, они ангелы, крылышки приделать тока

33% - 1
Только мой не сволочь... или я еще не поняла его суть!

33% - 1
Хм...я обосную другой ответ

0% - 0
Голосов: 3

1

Разъясните точку зрения, плиииз)))

0

2

Ой, пока ещё во всех лабирантах мужской души разобраться не удалось. Слишком уж много там разных непонятностей для нормальной женской логики.

0

3

Да уж.... мужская логика - это дело такое....все зависит от поворота событий и атмосферы... вот, иногда мужская логика соглашается с женской на 100%... причем, во всех вопросах... хотя, у кого как ... у некоторых ЭТО случается неиногда.... а у некоторых - вообще не случается и вряд ли случится.....  ;)  почему в мире все так неоднозначно? :rolleyes:

0

4

Pupsik написал(а):

мужская логика - это дело такое....

Полцарства за информацию о том, Как это чудо природы функционирует, Где располагается и главное - Как ею управлять ))))

0

5

пффф ну вы смешные, мужская логика , ну или основная её часть заложена в инструменте для рождения :rofl:

0

6

Я догадывалась. Следовательно, мужская логика большую часть времени находится в не рабочем состоянии. "Спящий" режим, так сказать.
Занятная теория...

0

7

Ну это смотря чья логика, я лично люблю логически рассуждать ... Ура логике :lol:

0

8

Vincent87, а я думала, что инструмент для рождения - это у женщин... мужчины пока не рожают... все в нас ;) иии... еще вопрос... а на работе ты тоже логично думаешь? :P

0

9

Pupsik написал(а):

Vincent87, а я думала, что инструмент для рождения - это у женщин

Должно быть Vincent87 перепутал инструменты ))))) для рождения и зачатия - это штуки разные, не путай!  ;)

0

10

не чего придираться к словам... логика присутствует во всём :rofl:

0

Вы здесь » Рождён для общения » Разное » Опрос для истинных леди