Рождён для общения

Объявление

Поздравляю всех с открытием нашего форума! От всей души желаю всем приятного общения! PS.: Не балуйте! ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рождён для общения » Общие темы » Отзывы о добросовестных работодателях.

Отзывы о добросовестных работодателях.

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

В компании Русское снабжение уже полгода и уходить не собираюсь. Мне довелось работать в отличной команде специалистов "с большой буквы". Это коллектив профессионалов, знающих свое дело, готовых в любую минуту оказать посильную помощь не только клиентам, но и своим коллегам, что помогло мне пройти адаптационный период в бесстрессовом режиме.  Отличная школа самоконтроля и выдержки - надо быть любезным со всеми клиентами. Отдельное спасибо, руководству компании, проявляющему внимание и заботу к новым сотрудникам, помогая им стремительно развиваться и совершенствоваться. Очень отзывчивое, лояльное и доброжелательное руководство, нацеленное не только на собственное благополучие, но и на продвижение перспективных и "мозговитых" работников. Уровень заработка является конкурентоспособным, в диапазоне рыночной стоимости специалистов. Сразу видна организация работы и что она есть.

0

92

Хочу рассказать о своей работе в компании Русское снабжение. Работал в данной компании менеджером по продажам. Что я могу сказать? Очень понравилось. Крайне грамотные руководители.  Очень многому у них научился. Всегда готовы помочь, всегда подскажут, как действовать. Всегда могут поддержать. Коллеги так же отзывчивы и профессиональны. Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит, как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании. 
Зарплата белая, выплачивается вовремя. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании. Очень хорошее место для молодых специалистов, тут реально можно получить опыт, сотрудники отзывчивые, во всем помогут и подскажут.

0

93

По личному примеру могу сказать, что ЗАО Русское снабжение - компания широких возможностей. Работать я в ней начал, когда писал диплом. Если кратко, то придя менеджером продаж за 2,5 года, я добился должности статуса руководителя зала, хорошей зарплаты и даже встретил там же в компании свою супругу, мы платим ипотеку и уверенно смотрим в завтрашний день. Дальше расти - есть куда! Тренинги, семинары - все организует компания. Коллектив - в нем приятно работать, это реально команда! Это больше, чем работа, это одна большая семья, отбор кадров очень тщательный потому, что хотят выбрать не только профессионалов, но и людей с высокими моральными принципами. Если говорить в целом - чувствую себя уверенно, работая в  данной компании.

0

94

Компания ЗАО ГК Русское снабжение воспитывает, оберегает, развивает, ценит. Солидная работа с хорошей зарплатой. Полностью белая з/п, которая падает на карточку день в день, что в нашей стране редкость. Все бонусы, отпускные и прочее перечислили при увольнении до копеечки. Не знаю как у других, но лично для меня руководство было на 100% адекватным. Отличная школа, перспективы есть, для тех, кто их желает и добивается.  Комфортный коллектив, где нет никаких интриг. Каждый на своём месте, подсиживание исключено. Социальные гарантии, законность. Руководство компании не дистанцируется от сотрудников, всё прозрачно. Радует чувство легкости в работе, одна большая команда, все друг другу всегда помогут, никто в беде не оставит.

0

95

Компания Русское снабжение помогла мне развить профессиональные навыки менеджера по продажам, сотрудников обучают, часто проходят тренинги. Понравилось что нормируемый рабочий день, чего не было на предыдущих местах работы. Плюс компании в том, четко все прописано, что и когда говорить клиенту, весь алгоритм работы. Очень конкурентные проценты и довольно высокие оклады для менеджеров. Белая з/плата которая выплачивается без задержек стабильно 10 и 25 числа и раньше в случае если эти числа выпадают на выходные либо праздничные дни. Большой офис, оборудованный всем необходимом для качественной и продуктивной работы. Молодой, энергичный, дружный коллектив. У нас в отделе все друг друга уважают, ценят и всегда придут на помощь. Я доволен своим местом работы.

0

96

Недавно устроился в ЗАО ГК Русское снабжение. В общем, доволен. Зарплата в срок, нравится, что зарплату выдают частями, удобно, деньги всегда есть. Оформление все официальное, оплата всех пакетов и больничных, коллектив у нас хороший и грамотный. Хорошие, дружеские отношения удалось наладить со всеми, качественное корпоративное информирование об изменениях, хорошее место для начала рабочей карьеры молодежи, система постоянной аттестации, позволяющей поддерживать свою квалификацию - только ленивый не ознакомится с приказами. Хорошая атмосфера в офисе. Командный дух. Вменяемое руководство, которое Вас слышит и поддерживает инициативы. Компания поощряет повышение квалификации и дополнительное обучение. Если есть идея, то Вас услышат и дадут возможность ей реализовать (это достаточно редко встречается в крупных компаниях). А у меня большой опыт работы в крупных компаниях.

0

97

Компания для тех, кому нужна стабильная работа в надежной компании. Приятный коллектив и руководство. Отношение к сотрудникам уважительное. Человеку дают время адаптироваться в коллективе. Если у него возникают сложности по работе, ему помогают, дают возможность и проявить себя. Также возможен профессиональный рост. Человека могут перевести в другой отдел, если окажется, что его способности могут лучше раскрыться именно там. Есть испытательный срок, человек или проходит его или нет, как и в любом другом месте, на это не нужно обижаться. Руководство отличное, очень умные, порядочные, честные, хорошие, гуманные люди, которые заботятся о своих сотрудниках. Реально вырасти внутри компании, если хорошо работать. Возможность трудоустройства без опыта работы, обучение, работа в команде, интересные проекты, хорошая заработная плата, постоянное саморазвитие и дисциплина.

0

98

Я одновременно учусь на последнем курсе в институте и работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. В принципе график удобный,  поэтому удаётся совмещать и работу и учёбу. В компании работают отличные люди и профессионалы в своих областях. За время стажировки я многому научился, например, понимать чего реально хотят клиенты, слушать, слышать их. Удалось решить ряд интересных задач, часть из которых инициировал сам.  Замечательный коллектив, внимательное начальство, которое окажет помощь и даст грамотный ответ на интересующий вопрос. Зарплата всегда день в день.  После окончания учёбы планирую продолжать работать в данной компании. Скажу одно – Русское снабжение - компания, где можно развиваться и хорошо зарабатывать.

0

99

Нормальная компания. Да, вначале пришлось попотеть, поучить продукцию, побегать. Сейчас никаких сложностей. Лично мне в ЗАО Русское снабжение работать нравится, да и коллеги вроде не жалуются. Удобное месторасположение, нормированный рабочий день, молодой, дружный коллектив. Каждый новый пришедший менеджер получает полноценное обучение и стажировку, первое время с новичком сидит опытный менеджер и помогает во всем. Сотрудник получает полностью оборудованное рабочее место. Зарплаты, авансы, проценты платят стабильно и регулярно. Хочется сказать, что ленивым везде плохо работать, если он, конечно, не пристроен на тепленькое местечко каким-нибудь родственником. Я работаю в компании 3 года, сейчас получаю хорошую зарплату, повышения не выпрашивала, предложили сами, знаю множество клиентов довольных нашей работой и оставивших не один положительный отзыв в интернете. 

0

100

Как назвали на собеседовании мои обязанности, так они по сей день и остаются неизменными. И слава Богу! Многие работодатели почему-то считают, что нанимают работника по условиям «ол инклюзив», но при этом зарплату повысить или хотя бы выплатить какие-то бонусы забывают. С ГК Русское снабжение же мы сошлись в условиях работы и по сей день у меня не возникало конфликтных ситуаций с руководством. Запомните, что если вы со своей стороны выполняете работу хорошо, то и у начальства к вам не будет претензий, поводов для штрафов и т.д. Плюс, трудоустройство в компании официальное, поэтому если что, вы сможете в любом случае вернуть свои честно заработанные деньги. Но до такого ещё не доходило.

0

101

ЗАО ГК Русское снабжение придает большое значение развитию персонала внутри компании и предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионального продвижения. Благодаря политике компании по реализации способностей сотрудников и специальным обучающим и поддерживающим программам, у сотрудников есть отличные возможности для постоянного повышения квалификации и хорошие перспективы развития карьеры. Профессиональное продвижение сотрудников может инициироваться как руководством, так и самими сотрудниками. Нормальный коллектив, белая з/п, выплачиваемая на карту вовремя, возможность роста. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию.

0

102

Замечательная компания! Единственная компания где каждому воздается по труду, халявы нет и это плюс так как развиваешься, коммуникабельность развивается, цена времени ясна и понятна, меняешь взгляд на мир. все друг другу помогают а не подсиживают. Работаю в компании Русское снабжение 8 месяцев. Впечатления и ощущения все положительные. Я даже и не подозревал, что возможны такие условия труда. Уважительное отношение к сотрудникам, диалог с коллективом (а не монолог), возможность высказать свое мнение по любому вопросу, профессиональная команда топ-менеджеров. Общение между рядовыми сотрудниками, руководителями и начальниками подразделений можно назвать доброжелательными. Компания активно развивается как внешне, так и внутренне.  Несмотря что отсутствует дресскод, корпоративная культура находиться на довольно высоком уровне!

0

103

Серьезная компания. Работаю в ЗАО Русское снабжение уже 9 месяцев и с уверенностью могу сказать, что это отличнейшая работа, та, которую я так давно искал! Прежде всего, я попал в отличный коллектив, настоящую Команду с большой буквы "К", которая всегда поможет, подскажет, разъяснит возникающие в процессе работы вопросы и не даст скучать! Уже с первых дней работы чувствуешь себя частью целого организма и понимаешь, что можно положиться на любого из команды, и он не подведет. Это то прекрасное чувство, когда приходишь на работу с улыбкой и уходишь тоже с улыбкой! В компании проходит очень много соревнований, имеются мотивационные игры, по результатам которых можно получить денежные бонусы и порой они могут шокировать (в приятном смысле этого слова) И что самое главное, все зависит от тебя самого и...команды в целом. Подводя итог, могу сказать, что работать здесь приятно. Здесь тебя действительно ценят, и это не просто слова. И если Вы сейчас находитесь в поиске работы - дерзайте! Приходите сами и ощутите ту радость, что несет компания!

0

104

Начинала свою карьеру в компании ЗАО ГК Русское снабжение, остались только положительные воспоминания. Во-первых, замечательный коллектив, дружный, молодой, всегда готовый поддержать коллегу в трудную рабочую минуту. Во-вторых, понимающий начальник, с ним просто невозможно не найти общий язык! Он всегда поможет, объяснит, ответит на вопросы. В-третьих, и это, наверное, самое важное, я получила огромный багаж знаний и бесценный опыт. Компания дает массу возможностей для профессионального и личностного развития! Для сотрудников проводится множество семинаров, тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для личной жизни. Передо мной ставили самые интересные цели и задачи, за это отдельное спасибо. Все это мне очень помогло в дальнейшей карьере

0

105

Хорошая стабильная компания. Я офисный работник. Работаю третий год. Комфортный, просторный, удобно расположенный офис. На 99% коллектив очень дружный, конструктивный, заряженный на общий результат. Очень хорошая рабочая атмосфера общения. З/п белая, как часы!!! Руководящий состав профессиональный. Генеральный директор - сплав мудрости и креатива. Вникает во все вопросы. Настоящий Патриот. Очень стильные, насыщенные корпоративные праздники. Смело могу рекомендовать нашу компанию. По сравнению с другими компаниями, где я работал, ЗАО ГК РС на порядок выше и по обещаниям и по реальным выплатам. До сих пор работаю и уходить пока не собираюсь.

0

106

Вот уже два года работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. По прошествии этого срока могу сказать, что работа меня устраивает. Работал до этого у конкурентов, так что есть с чем сравнивать. В компании лояльное и адекватное руководство. Берут без опыта и обучают за счет компании. Реальная перспектива карьерного роста, многие из тех, кто когда-то начинали менеджерами, позже стали руководителями. Интересные проекты, каждый раз разные задачи, которые нужно решать. Очень мало компаний где действительно дорожат своими работниками. Обучение за счет компании, оплачиваемые отпуск и больничный. Стабильная и своевременно выплачиваемая зарплата, хороший коллектив, достаточно удобный график работы. Работа, которую я действительно люблю!

0

107

Очень нравится тёплая и дружеская атмосфера, царящая в коллективе. Работа интересная. Новые люди, новые проекты и постоянное ощущение собственной необходимости и значимости. Здесь я понимаю, что мои труды увенчались успехом.
Компания ЗАО Русское снабжение динамична и подталкивает к активным действиям. И мне просто нравится здесь находиться - аккуратное рабочее место, закреплённое именно за мной, куллер с тёплой и холодной водой, кондиционер. Что ещё для счастья нужно. Крайне важен коллектив, в который вы приходите, не смотря на обучения, тот опыт которым делятся коллеги между собой абсолютно бесценен. Мы здесь - команда, служащая одной цели. Мы – команда лидеров. 

0

108

В целом, то, что дает мне компания ЗАО ГК Русское снабжение, я доволен. Ну, в первых это испытание себя на выносливость и целеустремленность. Работая здесь, ты реально понимаешь, что можешь именно ты. А не сетуешь на руководство, которое не дает тебе подняться. Работа здесь – это хорошая школа жизни, так как многие знания, полученные здесь, я успешно применяю в повседневной жизни. Возможность самореализации, быстрый рост. Работы конечно много, зато она стабильная и достойно, а главное вовремя оплачивается. Зарплата для региона немаленькая, но на нее нужно действительно работать. Трудовое законодательство в компании соблюдают. Новых сотрудников на местах обучают, дают время на адаптацию. Грамотный руководитель, много делающий для фирмы. Если вы профессионал и готовы добросовестно и инициативно работать, добро пожаловать.

0

109

На данный момент работаю в ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно, как уже написано во многих отзывах, здесь прекрасный дружный коллектив. На работу каждый день иду с радостью и не считаю минуты до конца рабочего дня, потому что работать интересно. Еще радует тот факт, что здесь всегда внимательно выслушают любые твои идеи и предложения. Руководство очень профессиональное, у них можно каждый день учиться чему-то новому, просто смотреть, слушать и впитывать. Безусловно, результат - самое главное. И в этом смысле ребята молодцы - на сегодня за два года работы у них прекрасные клиенты и отношения с ними.  Я всегда рада, когда компания добивается успехов, когда звонят заказчики и благодарят за качественно выполненную работу. Если вы любите свою работу, нужно до последнего стремиться добиваться успехов, поднимать компанию, делать ее лучше, надежней. Я рада, что мне представилась возможность работать здесь

0

110

Впечатление о ЗАО ГК Русское снабжение очень хорошее. Вначале не ставят никаких заоблачных целей (легко освоиться). Отличный коллектив (рабочие дни проходят очень быстро). Понимающее начальство (и советом помогут, и отпроситься всегда можно, если дела сверх важные какие). Стабильно выплачивают зарплату, выплачивают все обещанное.Соблюдение ТК РФ. Мотивация - премия. Грамотно построенные процессы.  Большая номенклатура продаваемого оборудования и интересные проекты, реализуемые компанией. Отличное сочетание служебных обязанностей с интересами сотрудников. Выгодное расположение офиса, 10 минут от метро. Знаю, что могу обратиться с любым вопросом и он обязательно будет услышан и все сомнения развеяны. Безумно благодарен судьбе, которая привела меня сюда.

0

111

Проработав в компании ЗАО ГК РС 5 лет и сменив перед этим место работы, поменьше мере, раз 100 не меньше, готов заявить, что это одно из лучших мест для работы менеджером. Во-первых: это прекрасный, молодой коллектив, демократичное начальство, которое действительно приветствует любые начинания, инициативу и идеи. Во-вторых, хоть компания и существует давно, нет ощущения заторможенности всего рабочего процесса: постоянное обновление систем продаж и работы в целом. Очень интересные задачи, сама сфера деятельности тоже интересная, много планов компания расширяется с каждым годом. В общем, плюсов достаточно, всего и не упомнишь за столько времени, хотя бывало всякое, все-таки это работа, а не сплошные развлечения и стоит все воспринимать достаточно серьезно.

0

112

В ГК Русское снабжение устроился 3 месяца назад. Мой испытательный срок уже заканчивается и мне понравилась компания. Оформление с первого дня, оплачиваемая стажировка. Самое главное, что мне бесплатно обучили новому, моим обязанностям. После испытательного срока должна увеличиться зарплата, которая будет намного больше. Плюс в компании предоставляют полный социальный пакет. Полное обеспечение всем необходимым для работы оперативно и качественно. Компания стала для меня можно сказать вторым домом. После трудоустройства на эту работу я попал в слаженный коллектив, где без труда могут прийти на помощь. Коллектив принял хорошо, начальник попался справедливый.  С зарплатами никогда нет проблем, выдают всегда во время. Никаких подстав со стороны коллег замечено не было. Все мы адекватные люди и уважаем друг друга.

0

113

В общем и в целом - работа прекрасная, не пыльная. Главное понимать, что делаешь, зачем делаешь. Конкретно, я работаю в слаженном и устоявшемся коллективе, работаем, как часовой механизм, на благо своё и компании. З/п достойная. Компания белая, оформление по трудовой. Я работаю бухгалтером, начиная с 2013 года. Занимаюсь отчетами, бумагами и разной документацией. За год работы с ЗАО ГК Русское снабжение я успела привязаться к сотрудникам и своему месту. Ничего сложного в моей должности нет, опыт подобной работы уже был, поэтому нужно было просто немного привыкнуть и обжиться. У нас есть современный офис с комфортными условиями. Добираться до работы далековато, но хорошая з/п помогла этот недостаток компенсирует. Есть возможность карьерного роста, поэтому буду продолжать трудиться, так сказать, и стремиться, и хорошо, что есть куда. 

0

114

Плюсов работы в Группе Компании Русское снабжение много: Интересная работа, которая позволяет раскрыть свой потенциал. Реальные возможности карьерного роста (желающий возглавлять какое либо из направлений будет услышан и коллеги всегда помогут). Оклад выплачивается вовремя (всегда). Отличный офис. Молодой энергичный коллектив, в котором приятно работать, (не профессионалы и жалующиеся дилетанты у нас не задерживаются). Со мной работает отличный коллектив. Если что совет дадут.  Адекватное руководство, у которого есть чему поучиться во многих аспектах. Ярко выраженная корпоративная культура. Могу отметить, что именно тут я научился работать во всех отношениях. О работе могу сказать, что ситуации бывают разные, но главное знать, как сними справляться, тогда все будет отлично. В компании работаю, по сей день и работу менять не собираюсь.

0

115

Я - действующий сотрудник ГК Русское снабжение. Работаю менеджером по продажам немногим больше года. Считаю, что достиг определенных финансовых результатов в работе, но самое главное - получил неоценимые знания в области продаж и продолжаю совершенствоваться в этом направлении не без помощи коллег. Соответственно, первое, на что хотелось бы обратить внимание - это, конечно, обучения, которые систематически проводятся в компании. Хорошо разработана структура обучения, где прослеживается четкая постановка целей, диапазон тем обучения очень широк, и информацию, которая дается в ходе обучения, реально можно применять в работе с клиентом. Развит институт наставничества, что очень важно для новичков. Хороший дружный коллектив, всегда помогаем друг другу, поддерживаем, любим проводить вместе свободное время - это важно для формирования корпоративного духа, сплоченности коллектива и мотивации на дальнейшую работу. Выражаю благодарность руководству за возможность развиваться и видеть результат своей работы.

0

116

Вполне адекватная компания, интересная работа, требующая креатива. Интересно заниматься реальными вещами. Около 4-х лет работаю в компании Русское снабжение. За это время смог вырасти по карьерном росту. Зарплата поднялась. Работа в целом неплохая - контактируешь с людьми, нужна ответственность и собранность.  Смог научиться общению с любыми людьми. Внятный коллектив, без склок и интриг. С коллективом имею отличные отношения. Работа в целом нравится, хоть она и не легкая. Начальство нормальное. Начальство адекватное в отношении к рабочей нагрузке на персонал. Работать в таких условиях за радость.Пока менять работу не планирую. Есть куда двигаться.

0

117

Правильная компания, которая добилась немалых успехов в развитии своего бренда. Компания работает и развивается в своём сегменте. В компании проработал более двух лет и могу сказать, что эта одна из лучших компаний, где мне приходилось работать. В данной компании я вырос как профессионал и моя рыночная капитализация повысилась. Директор компании очень интеллигентный человек, с которым приятно пообщаться. Очень позитивный настрой руководства по отношению к своим специалистам настраивает на рабочий лад. Все условия, которые были сказаны на собеседовании, были выполнены. Зарплата в срок, премии. Руководство даже не задерживает после работы. Но некоторые сотрудники все равно остаются дорабатывать после окончания рабочего дня, но только по своему желанию, так как заинтересованы в прибыли.

0

118

Возможно, такое может показаться кому то странным, но опробовав себя в разных сферах деятельности, для меня это самый идеальный коллектив, который я когда-либо встречал. В компании  ЗАО ГК Русское снабжение я уже 2,5 года и хочу оставить свой отзыв, быть может, кому-нибудь он поможет определиться с выбором, идти к нам работать или нет. Я считаю, что идти стоит, потому что в этой компании созданы самые комфортные условия для труда. За все время работы в компании у меня не было ни единого конфликта со своими коллегами. У нас у всех тут отношения на равных. Мы часто собираемся для сплочения коллективного духа, для сближения. Начальство делает все возможное, чтобы сотрудники ладили и не конфликтовали и у них это хорошо получается. Еще один несомненный плюс работы в компании, это полный социальный пакет. один раз за время работы болел и больничный лист мне полностью оплатили. Не было такого, чтобы мне, что то недодали. Ну и конечно же есть премии

0

119

Классная компания достойное место для работы. Устроился работать в фирму ЗАО ГК Русское снабжение относительно недавно, лучшей работы у меня было, зарплата очень даже устраивает. Дружный коллектив, профессиональная команда, возможность расти и развиваться. На сегодняшний день, компания бурно развивается и отвоевывает все большие доли рынка в своем сегменте. По средствам вновь созданной структуры внутри компании у персонала появились уникальные инструменты для улучшения показателей, что ведет к увеличению прибыли фирмы и как следствие, своего благосостояния. Лояльность руководства к экспериментам, на мой взгляд, дает возможность сотрудникам не просто работать в узких рамках, а в прямом смысле слова - творить. Ценности компании внутри коллектива, нацелены на понимание каждого сотрудника. Начальство идет на уступки и помогает в освоении моей новой работы.

0

120

Очень перспективная компания. Прекрасная компания, в которой можно замечательно работать. Карьерный рост, обучение. Большая площадка для самореализации. Это место где инициатива поощряема! Далеко не каждая компания может похвастаться такой стабильностью. Руководящий состав очень опытный. Человеческое отношение к работникам. Многие коллеги и сотрудники, с кем приходилось взаимодействовать по рабочим вопросам, работают по 5-7 лет в компании ГК Русское снабжение.  Коллектив приветливый, к любому сотруднику можно обратиться с вопросом и получить ответ. Четко слаженная работа всех подразделений компании. Компенсационный пакет полностью устраивает. Одна из немногих компаний, которая при приеме на работу действительно выполняет то, что обещает

0

Вы здесь » Рождён для общения » Общие темы » Отзывы о добросовестных работодателях.